空間增值X生活加分
 

裝潢設計理念

傢棻 是為了讓您的家 好可以更好 !

用設計為空間加分

傢棻桃園裝潢設計團隊滿懷熱忱與創意,期許與您攜手設計理想中的家園,以美學設計與裝潢工程的專業整合服務,為家換上嶄新風貌,構思用設計為每個空間加分,讓家的氛圍幸福滿分,是您的桃園裝潢推薦首選。

 

用貼心為生活加分

「房子和家是兩回事」如果您的家不夠貼心,那就是個冰冷沒有溫度的房子。傢棻的桃園裝潢設計以人的需要為核心,把空間變成體貼生活的家,讓家擁有優質的生活提案,只有「人」與「生活」的情感共築,才能使冰冷的房子成為有溫度的家。

 

用創意為夢想加分

每個人的夢想藍圖中,一定有家的篇幅,有人夢想擁有專屬自己的小天地,有人夢想中的家是一家人可以分享真摯情感的溫馨地方,而夢想需要桃園裝潢設計的實踐家為您成就,傢棻設計樂於用創意實現您對家的夢想,當您因為創意而驚喜,就是給我們最大的加分與回饋。

 

裝潢設計服務

桃園裝潢設計│舊屋翻新

傢棻團隊從桃園出發,走遍台灣各地,致力為您打造夢想中的桃花源,提供台北、桃園、新竹等地的裝潢設計服務。打造舒適實用的生活空間是我們的日常,無論是新屋裝潢設計還是中古舊屋翻新,我們提供最專業的建議,為您打造清爽舒適、實用貼心的夢想空間,與您一起讓空間增值、為生活加分。

若您有台北、桃園居家裝潢設計需求,請讓傢棻設計團隊為您完成家的藍圖,更歡迎參考我們不同風格的室內設計、裝潢設計、舊屋翻新成功案例,傢棻裝潢設計團隊是值得您信賴的最佳裝潢推薦夥伴!

 
點我了解更多舊屋翻新細節

 

裝潢推薦加值服務

系統家具與系統櫥櫃


傢棻為有裝潢需求的您提供桃園系統櫥櫃、系統傢俱加值服務,我們會依您的使用需求與習慣設計客製化的系統傢俱與系統櫥櫃,讓與裝潢設計風格一致的系統傢俱提升空間整體性與設計感,也增加收納儲物功能。

我們使用的系統傢俱與系統櫥櫃採用歐洲進口優質板材,搭配品管合格且不易鏽蝕的五金配件,不僅美觀耐用、手感膚觸也更好,同時我們提供豐富的板材色彩與樣式,讓您能隨心所欲依喜好選擇,更能完美搭配您的居家風格。我們不僅追求系統傢俱的品質,更重視每位客戶的需求,在系統傢俱與櫥櫃的功能、規格、維護等規劃上,提供客戶豐富彈性,為您設計出結合視覺美感與實用機能的家具。

除了整體裝潢,若您的傢俱需要單獨更換,我們也能幫助您局部改裝系統傢俱或調整系統櫥櫃設備,提供您專業、便利的設計整合服務,讓優質的裝潢設計為您的生活加分。若您有任何空間設計、桃園系統傢俱或系統櫥櫃的需求,歡迎與我們聯繫,我們將致力於“家”的建構,竭誠為您服務。
 
傢棻設計_桃園系統家具櫥櫃與裝潢設計
傢棻設計_桃園系統家具櫥櫃與裝潢設計